Nome da empresa


receitas


ATUM FRESCO GRELHADO

INGREDIENTES

  • 2 postas grandes de atum fresco
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de salsa
  • 4 fatias médias de limão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão. deixe tomar gosto durante 2 horas.
  2. findo o tempo. disponha o atum numa frigideira antiaderente e leve ao fogo. deixe grelhar durante 10 minutos, virando-as na metade do cozimento. retire assim que o peixe estiver cozido.

 

Site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/20716-atum-fresco-grelhado.html

 


mais receitas

SALMÃO E BRÓCOLIS AO MOLHO DE VINHO E MEL


ver mais

MOQUECA DE POSTAS DE PEIXES E CAMARÕES (SEM AZEITE DE DENDÊ)


ver mais

TÁRTARE DE SALMAO


ver mais


Voltar